Их шёпот оставался тайной

В жарком пламени свечи
плясали на стене две тени...
Они не ведали сомнений -
объятья были горячи!

Они тянулись и сплетались
на тёмной стороне Луны,
Их шёпот оставался тайной
и неразрывны были сны...

Где танцевали танго страсти!
С прибоем в такт и этот стон...
И улетали в лунной власти
за запотевшее окно!

В зарю пожара, что пылала
в полнеба звёздных миражей
и за руки не отпускала!
В тот холод зябких этажей...

И разметавшись на постели...
         лежали двое...

Вновь сплетались...

В той скачке
                бешенной апреля...

В той пляске огненных
       страстей!


Рецензии