Глупости в войсках

Есть масса бесполезных дел,
которые бессмысленны.
Я в армии дворняжку съел.
Пытаясь их осмысливать.

Зачем скажите мне тогда
часы поверить надобно?
И записать в журнал всегда,
что время нынче праведно.

По шесть, а то и девять раз
проверка производится.
Звонок наверх, сказал им час,
внимание находится.

За сутки, что провёл без сна,
рубль тридцать полагается.
Как низшему, в подарок смак,
по сути не считается.


Рецензии