Маме

Порой хочу вернуться в детство,
В крохотный причал тепла,
В беззаботность, в беззаветность,
Что меня тогда ждала.

Так тепло от мыслей, Мама,
Ты всегда со мной была,
Нежность рук и строгий взгляд,
Мои капризы невпопад.

Люблю тебя, моя родная,
Ты знаешь, без конца и края.
Ведь всё твоё, какой я стала,
А ты так много испытала!

Ты мой пример, ты мой приют,
И знаю, всегда там ждут!

Как б ни сплоховала,
Бывало, совсем неумно поступала.
Ты всё поймёшь, ты всё простишь,
И вовремя, что нужно, разъяснишь.

Несмотря на все потери,
Я верю, откроются и нашего счастья двери!
Всё будет хорошо, я знаю.
Хоть тяжело бывает, не отрицаю.

Ты просто искренне со мною верь!
Мы вместе откроем новую дверь!


29.11.2020


Рецензии