Дарье Барановой

Помню Вас в историческом фильме,
И восхищаюсь Вами сильно,
И в других ролях Вы классная,
Очень клёвая, прекрасная,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, да притягательная,
Интересная, сильная,
Добрая, позитивная,
Весёлая,
Прикольная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Чтобы все мечты сбывались,
А Вы жизнью наслаждались.
Радость, счастье у Вас были,
Ни за что не уходили,
Вам цветы всегда дарили,
Также, на руках носили.
Беды чтоб не посещали,
В жизни люди помогали,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии