Намерения воплощённые в жизнь 30-11-2020

Кто-то в Боге живёт
И, сегодня, этим доволен.
Я же в нём развиваясь - расту!
Не хочу быть духовно убогим.

Я во всех измерениях мыслить могу:
Как компьютер свой мозг расширяя.
Я, в сознании Творца, сотворцом быть хочу
И к тому, через слово, взываю.

Только правильный путь вам откроет себя:
Уберёт с глаз он шоры сознанья.
Триединством* поймёте лишь здесь вы меня...
А в подсказках есть путь осознания.
--------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ваш энергофантом)


Рецензии