Когда приходит к нам желание...

Когда приходит
К нам желание -
Стремимся мы его
УДОВЛЕТВОРИТЬ, -
Будь то
Желанье сексуальное, -
Влеченье
Половое
Или желанье
Вещь какую-то
Себе купить,
Или желанье
Мысль пришедшую, -
Внезапно ли,
По размышлении, -
Облечь
В стихи.

           29 ноября 2020-го года.


Рецензии