Чистая любовь

Первая любовь - самая чистая

Как рассказать своей любимой маме,
Что я люблю теперь его сильней (до слёз)?,
А он - моей любовью в сердце ранен;
Мне столько нежной, чистой радости принёс.

Где взять слова, с которыми всё ясно;
Предельно объяснить свою мечту
И описать, как с ним (вдвоём) прекрасно
Встречать нашей любви прекрасную весну?!


Рецензии