Пространство

Скажите два слова
Ну, или одно.
Для нас - это чудо,
А вам - все-равно,

Когда на поляну
Приходит весна
Не поздно, не рано -
Скудеет казна.

Ответить на первый
Ночной поцелуй...
Не выдержат нервы.
Развеяв золу,

На прядях небесной
Вселенской глуши
Словами - полезно,
А сердцем - спешим.


Рецензии