Признание

Ты
Не врубаешься
В одну
Лишь вещь:
На другой женившись
Вдруг,
Я смог бы
Стихотворства дар
Свой
Реализовать?!
Всё -
Благодаря тебе!...
Ты -
Моего ребенка мать.
И женщина:
Таких
Лишь единицы!
Муза ...
С характером,
Но и с мировозрением.
И пусть
Всё проявилось
Лишь в 59ть ...,
Как
У Рязанова Ильдара ...,
Когда
И мысли,
Жизни виденье,
Я
Как-то смог
Повествовать ...


Рецензии