Дорога в Куда

Куда идёшь? Иду в Куда,
Туда, где трезвые не ходят,
Иду, где ждёт меня беда,
Любовь где мысли хороводит.

Иду, чтоб там пуститься в пляс
И рассмешить толпу собою,
Где парка веточный каркас
Удержит небо голубое,

Чтобы не рухнуло под ноги
И не плескалось в грязи луж.
Я вхож, куда запретно многим,
Где не отец я и не муж.

Иду в Куда, где есть стихи,
Что где ни попадя таятся,
Иду властителем стихий,
Светло рыдать и зло смеяться. 


Рецензии