***

Ты как прокаженная, не чувствуешь боли,
горячее или холодное,
тебе все ровно,
главное, что ты укутана, когда холодно в тепло,
и и когда жарко,
можно снять кофту,
и показать свою
грудь, всю на обозрение, ты сумасбродка,
тебе плевать на все приличия,
когда тебе , так хочется


Рецензии