Источник оптимизма

Завтрак без виски - напраслина.
Время пустое еды.
Люди в Америке счастливы.
Виски оставит следы.

Виски даёт ощущение,
что жизнь полна, хороша.
Завтрак похож на свершения.
К небу поднята душа.


Рецензии