Я не хочу войны, но ты разбил мне сердце

Я не хочу войны, но ты разбил мне сердце
И я тебе клянусь теперь я вижу свет
Мне снова снятся сны, как будто я бессмертна
Я больше не боюсь тебе ответить :"нет"

Я не хочу войны, но ты опять мне пишешь
Но знаешь, я давно читаю между строк
Мы слишком далеки не подойдёшь ты ближе
Услышав голос твой,  нажму я на курок

Я не хочу войны, а ты, похоже,, хочешь
Не можешь ты понять, что я тебя не жду
Ты стал таким чужим, и я поставлю точку
Что б больше никогда не предавать мечту

Я не хочу войны, ведь мы с  тобою квиты
Забудь, что я была и без меня плыви
И зеркала любви давно уже  разбиты
Мы не построим мир осколками любви
 


Рецензии