Без воли, без желания

   Я не хочу в Миры иные,
Ведь здесь мой РАЙ,мои родные.
   Когда уйду в последний путь.. -
Налей 100 гр.,чтоб помянуть,

   Всех тех кто в небесах витает,
Забот в еде,в воде не знает.
   Не ощущает тверди - суши,
Здесь без осознанны все души.


        28.11.2020 год


Рецензии