Молодость

Когда мужчина хочет женщину,
он молод телом и душой.
Глаза блестят, они не трещины.
В них виден аппетит большой.

Отца я помню замечательно.
В его за шесть десятков лет.
Погасший взгляд, он не внимательный,
как будто матери сосед.

Окончен аппетит на радости.
И чувства где то позади.
Пусть нет жаления на гадости.
Но вяло на неё глядит.


Рецензии