МиГ-31-Foxhound

Поиграли-позабавились и хватит,-
У тебя и у меня за гланды дел.
Спали мы с тобой на всех кроватях,
На любой планете и звезде.


Истребитель я на перехвате,
Говорю себе я и тебе:
Спали мы с тобой на всех кроватях,
Поиграли на кларнете и трубе.

=
В.К.-У.
=


Рецензии