Татьяне Храмовой

Помню Вас я в " Нелюбовь",
Смотреть можно вновь и вновь,
Также, как и в " Пятой страже",
Ведь, не оторваться даже,
Ровно, как и в " Без следа",
Не забыть же никогда,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Актриса красивая,
Надеюсь, счастливая,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Клёвая и позитивная,
Прикольная, добрая,
Весёлая, мудрая.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час,
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
У Вас не было беды,
Всегда радость лишь была,
Вся жизнь, как цветок, цвела,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, успехов, счастья,
Чтобы не было ненастья,
Добра, света, лёгкости,
Света, мира, свежести.


Рецензии