Еврей, не женись на христианке!

"Решил как-то хасид
на христианке
жениться.Ну-любовь,
что поделаешь...
Сбрил бороду с
пейсами,усы лишь
оставил.Снял черный
лапсердак.
Одел крутой ксстюм
от Берлони,золотые
часы фимы "Бригет".
Купил бутылку
шампанского "Вдова
Клико",миллион алых
роз.Сел в "Бугатти
Вейрон"и поехал
свататься.
Припарковался,вышел.
Переходит дорогу-и
тут его нафиг сбивает
грузовик.В лепешку...
Приходит он к Господу и
говорит:
-"Так.Готеню,это Ты
таки мне должен
объяснить:я всю жизнь
Тебе служил,все 613
заповедей выполнял,
даже те,которые вообще
за тысячу лет смысл
потеряли.Я своим людям
надоедал,чтбы они Тебе
служили.За что ж Ты
меня перед самой
женитьбой фурой
переехал?!"
Господь взглянул-и
руками как всплеснет:
-"Вей из мир,Абраша,
я тебя не узнал!"

Юмор из "Одноклассников"
.

В раю
разврата нет
и пьянок,
Не нужен там
тебе костыль!
Еврей,ты не
женись на
христианке:
А то задавит
на Земле
автомобиль!


Рецензии