В ожидании июня

Небо фиолетовых оттенков,
Перламутровая луна
Кто-то песню запел за стенкой,
Ну а я здесь сижу одна.

И смотрю на листву шумящую
В окружении фонарей,
А природа совсем не спящая,
И становится все теплей.

На рассвете июнь пробудится
Проводила я майский день
Все загаданное пусть сбудется,
Засыпаю под птичью трель.


Рецензии