Отзвенела душой...

Отзвенела душой,
Отплакала,
Боль свою выпила
До капли я.
Сердце,брошенное тобой,
Высушила,
И смешав с лебёдой,
Выбросила...
Разлетелись с золой
Ночки горькие,
Собирать не берусь,
Ведь без толку всё...
По весне прольют
В тех местах дожди,
Ты меня назад
Не зови,не жди...
Мороза пройдут
И сойдет вода,
Навсегда уйдёт
С той золой беда...
29 11 2020 Дивногорск


Рецензии