Не плачь, не плачь! Не ты одна бессильно

 Не плачь, не плачь! Не ты одна бессильно
Склонялась над зачеркнутой строкой.
Наступит день, и зацветут обильно
И мысли, и мечты. И сам собой

 Польется стих, подобно водопаду,
Неукротимо извергая мощь.
Не плачь! И не вини себя не надо.
Все преходяще… Даже эта ночь!


Рецензии