Пламенет Свет в молитвах...

Пламенеет Свет в молитвах,
В дивных красках бытия.
Золотится край родимый,
Вокруг, таинства Огня.
В расстояниях долины,
Всюду, вееет красота.
Чистота высот красивых,
Окрыляет небеса.

В полновесном хороводе,
Песнопения высот.
Тихий шёпот невесомый,
Погружается в простор.
Необъятное пространство,
Необъятного Творца,
Окружает Мир прекрасный,
Где Любовь и чистота.

         05.05.18


Рецензии