Чары. У пристрастной!

   У Тебя, пристрастной ко всему очаровывающему,
Столько изумительного,
Что Ты увлекаешь меня каждое утро
В царство природы пленительное!
В нём столько чар,
Но главное в нём – дивный дар -
Ты! -
Сиянье дивной красоты!


Рецензии