Пособие

            Где же власть и где закон
            Нынче низко видно пала
            Труд был властью вознесён
            Честь медаль его венчала
            
            Мне обидно  за Державу
            Кто трудясь приносит славу
            Возвеличен был страной
            Нынче будто бы изгой

            Совесть где твоя Мишустин
            Управлять страной допущен
            Не налог то собирать
            Людей надо уважать

            Ты пособия лишил
            Перед богом согрешил
            Ему мусор не убрать
            Остаётся лишь страдать

            Льготу дала нам страна
            Но отняла сатана
            Вывоз мусор не оплачен
            Инвалид за горло схвачен

            Пусть в наградах грудь твоя
            Слеп похоже сатана
            Девяносто сто ли лет
            Ты лежачий или нет


Рецензии