Незабываемые дни

Любовь - органика души.
Нужна всем нам для теплоты.
Чтоб бабочки в саду цветов
Порхали в животе твоем.

Чтобы хотелось улететь
Чудить, смеяться, песни петь.
Чтоб оторваться от забот
Обычных утренних хлопот.

Слова как муза для души.
Души, души ее души.
Ну, что ты сделал идиЁт!
Ты за любил ее до слез.

Все в этом мире для души
Душа мая, а к ней и ты.
Вы созданы быть друг для друга.
И тут душа находит душу.

Душевный вышел разговор.
Эмоции тут не причем.
Но без эмоций и душа
Будет как айсберг холодна.

Любовь, эмоции с душою
И не видать вам сна, покоя.
Незабываемые дни
Эмоционально хороши.


Рецензии