Чем ощущаю я полёт...

Чем ощущаю я полёт
Над миром?
Откуда виден синий лёд,
Что – мимо?
Что я вольна запечатлеть
Вниманьем?
Как, пережив, преодолеть
Страданье?
Как становиться легче там,
Где давит
Немыслимая пустота
Без правил?
Где я не ощущаю вес,
Летаю?
Где утром внутренних небес
Светаю...


Рецензии