Грудь

немного эротики

*  *  *

Когда я в грудь впивался в 20 лет,
То было странно, в чём-то нереально.
Я видел материнское в её замании.
Она мне воскрешала прошлый свет.

В груди не находилось молока, что мелочь.
Сосок играл, искрился на потупленных глазах.
Я исчезался, растворялся на её очах за внемочь
И заново рождался, чтоб вкусить весь дивный страх.

______________________________________

29/11/2020


Рецензии