Чудачка Ира

Она - чудачка, эта Ира,
Что покормить меня решила,
И перепёлок принесла -
Где только их она взяла?

Их замороженные тушки,
И яйца в пастиковой кружке
Она доставила сейчас,
Считая лучше их колбас.

Ну да, конечно - я не спорю,.
И ей я, соглашаясь - вторю.
Теплом я тронута её -
Его так мало мы даём

Порою близким даже людям.
А Ира - мамочкою будет
Всего лишь девочки моей,
Учу которую я ей.

Сказала, что скучает очень
По мне дочурка - в школу хочет!
Из - за болезни перерыв -
Ей словно на душе нарыв.

Приятно слышать - я не скрою...
Поговорили, всё такое.
Чудачка Ирочка ушла,
А я улыбку обрела.

29.11.2020 год.


Рецензии