Стрела амура

Не каждому дано любить,
Любовь готова чудо сотворить,
Вино любви немного пригуби,
Глаза закрой и нежность сохрани.

Не каждому дано любить,
Амур решит, кого ему пронзить
Он выбирает только тех,
Кому нужна любовь для продвижения вверх.

Не каждому дано любить,
Но можно взять и полюбить,
При этом сердце не разбить
И дату встречи сохранить.


Рецензии