Сергею Бондарчук

Помню Вас я в "Сталинград ",
И Вам знаю, каждый рад,
Также и в " Он + она"
Вот веселью же нет дна.
Вы во всех ролях прекрасны,
Ведь, актёр, прям, просто классный,
Красивый и милый,
Надеюсь, счастливый,
Обаятельный, стильный,
Привлекательный, сильный,
Клёвый и позитивный,
Весёлый, добрый,
Прикольный, мудрый.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Радость пусть не покидает,
Да здоровье не подводит.
Позитив же не уходит,
Комфорта, тепла, успехов,
Добра, света, мира, смеха.


Рецензии