Мальвина 2

Я кукла. Я Пьеро.
Я персонаж в печали,
Где итальянское перо
Меня с Мальвиной повенчало.

Вы ж веселы, - краса
В наряде белоснежном;
И лучезарные глаза
С глубин души горят так нежно.

Быть может как-нибудь,
Я грусть свою покину.
Печаль, меня, прошу, забудь; -
Ведь воспеваю я Мальвину!


Рецензии