Вдохновение. Это что?

Вдохновение. Это что?
Это полная воздуха грудь,
Это дрожь на кончиках пальцев,
От которой всю ночь не уснуть.
Это силища бесконтрольная
И желание исходом прославиться,
Это ширь фраз и слов беcпокойная,
От которых так хочешь избавиться.


Рецензии