Направление

Ты сам себя в ранг плесени возвёл,
и сам себе вдруг стал неинтересен.
К виску приставил вынужденный ствол,
чтоб не жила на белом свете плесень.

Забыл, что можно распахнуть окно
и заорать громоподобным матом,
озвучить чтоб житейское кино -
себя найти, что был доселе спрятан!

Избавиться от латаных одежд
И блеском зарядить интригу взгляда,
направить стопы в сторону надежд,
туда, где встречный взгляд награда!


Рецензии