Памяти мамы

С тех пор, как ты ушла на небеса,
Моя душа истАчивает слёзы,
В ней пусто, Мама милая моя,
В ней поселилась боль на годы.

Прости меня родная, что внимания
Я недостаточно тебе давала,
Что часто была чем-то занята я,
И время, разговором по душам, так мало уделяла.

Я так молила Бога, чтоб сберег тебя,
Чтоб я с полна восполнила, что недодАла,
О, мама, как мне плохо без тебя,
Такую боль я в жизни и не знала.

Теперь ты там, живёшь на небесах,
Всё получилось так, как ты хотела,
Родных не мучила, не мучила себя,
Остановилось сердце, небо потускнело.

О, мамочка, как не хватает мне тебя,
И нежных рук, и ласкового слова,
Болит и щемит сердце у меня,
Я у твоей могилки стаю снова.


Рецензии