Полет

 Сидим на ветке нашей жизни.
Она сломается вот вот.
Держись,старушечка родная,.
Ведь скоро мы уйдем в полёт.
Нас сын роднулька ждет на небе,
Нас там друзья с тобою ждут.
И Сам Христос обнимет нежно,
Как может сделать только Бог.
Пройдут тревоги и заботы,
Пройдет тоска и боль души.
Как будет чудно вновь проснуться
В том,неземном,родном краю.
Мы были там еще В начале,
Когда Господь все сотворил.
Своей Он мыслью нас увидел
И Дух святой в сердца вложил.
Мы возвращаемся,родная,
Нас Отчий дом давно уж ждет.
Мы возвращаемся,ты знаешь,
Душа ликует и поет.
Какие песни ждут нас в Небе,
Какие встречи будут там.
Летим,летим,моя родная,
Ведь снова встреча ждет нас Там.

Взмахнув рукою на прощанье
Земле в последний час житья,
Мы улетим и... "до сви дань яяя",
Как эхом прозвучит тогда.
О,жизнь,ты так была прекрасна
Хотя и было много бед,
Но Бог всегда свершая чудо,
Даёт всему и всем удел.
Вот солнце вышло,дождик плачет,
Вот снег искрится под ногой.
Вот плод любви,а это значит,
Что род продлится твой и мой.
 
Как часто мы проходим мимо
Без благодарности в сердцах.
А Бог любви дает нам свыше
Его щедрот не сосчитать.

Вся жизнь как миг,как пар,как искра
И вот стоим мы у Дверей.
Куда войдет душа,скажи ка?
Что ждет тебя за той чертой?

А мы летим с тобой,родная,
В лазурный новый Божий мир.
Поют там ангелы ликуя:
Еще один!...Еще один.!
Еще один пришел спасенный,
Он принял Слово благодать.
Теперь он в Небе обновленный
Не будет больше горя знать.

Болезни,вирусы и войны,
И с каждым днем мрачней земля.
О,друг,прими Иисуса с верой
Чтоб спасена была душа.
 


Рецензии
Большое"понравилось".
Успехов,здоровья,сил,С уважением,

Ольга Негру   17.01.2021 03:37     Заявить о нарушении