Лесная оппозиция

  Кто представитель бедноты               
  в Лесдуме? Жирные Коты.               
  Мяукают о серой Мышке,               
  приоритет - свои делишки.               
  О Мышке думают живой               
  лишь как о базе кормовой!


Рецензии