Цветок в бокале

*    *    *
Какая обнажённость
           чувств в бокале;
И свежесть белого цветка...
В воде прозрачной,вдруг,
              печаль утонет;
И как близка нам зелень
             нежного листка.

      21.06.20


Рецензии