Спор

Иван на пиво
Сам с собой поспорил,
Что бросит он курить,
И что не будет никотином
Он больше сам себя травить.
Но оказалось вскоре,
Что всё-таки не бросил,
И курит втихомолку папиросы...
Поняв, что спор он проиграл,
Он поступил красиво:
Из своего кармана сотню взял
И эту сотню дал себе на пиво...
   ***


Рецензии