Любовь ничто, коль есть ей мера!

Этот омут глаз твоих карих
бездонный.
Утопаю я в них безвозвратно.
Погибаю!
И хоть, знаю,
что потом  с нами  будет,
я сегодня в них
утопаю..

Love is insignificant, 
if she has a measure!
Shakespeare!


Рецензии