Молитвенная тишина

Молитвенная тишина
В просторном сельском храме.
Горит с утра и дотемна
Лампад златое пламя.

Величественно и красиво
Церковный хор хвалу поет.
И благодати божьей сила
Незримо свыше снизойдет.

И как легко мирское бремя,
Когда молитва есть в тебе.
Как драгоценно твое время,
Когда ты с богом на земле.


Рецензии