За матерей я помолюсь!

За матерей я помолюсь!

Посмотри, как яркая звезда!
Светится в ночи над храмом.
И ярче всех горит она!
Может, это смотрит моя мама?

И взор мой тянется к звезде
Да так, его не оторвать.
А я стою, здесь, на земле
Я постарела и тоже мать.

Уже и внуки выросли давно
Своих детей теперь лелеют.
Казалось, так быть не должно
Что тебя нет, как я жалею!

Зажгу сегодня свечку у иконы
За вас, родные помолюсь!
Мне чувства матери знакомы
Все матерям, живым я поклонюсь!   29.11.20


Рецензии