Процесс и результат

ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ

Есть любители острого риска:
всё готовы поставить ва-банк.
И по жизни несутся со свистом,
как по полю по минному танк.

Им – везёт (про других – неизвестно).
Достижения их – высоки.
Им, талантливым, первое место…
Ну, а мне это всё – не с руки.

Не талант никакой и не гений –
этим голову мне не морочь! –
я – любитель  т у п ы х  ощущений:
тёплых, мягких, упругих и проч.

Что теории мне, постулаты!
Что мне цель, оправдание средств!
Я не больно ценю результаты.
Для меня основное – процесс.


Рецензии