Где найти настоящего друга?

Где найти настоящего друга?
Кто-то знает такие места?
Что бы шёл за тобой без испуга,
Что бы с ним все пройти до конца.

Мне не надо толпы, я ищу одного.
Кто поддержит мои начинания,
В неудачах любых, скажет: «ну ничего».
Кто с тобой одного содержания.

Где-то есть мой такой человек,
Парень, девушка, это неважно.
Приходи же скорей, на минуту, на век.
Без тебя мне немножечко страшно.


Рецензии