Прекрасный образ

Прекрасный образ твой приходит
Такие строгие и мягкие черты.
Олицетворение души уводит
В познание незримой красоты.

Как ярко застилаются рассветы,
Живым поистине становится поэт.
Находит в образе твоем ответы,
Все то, что крылось много лет.


Рецензии