Ищем друзей, подруг!

Ветер гоняет мысли…
По полю, да… по – траве,
Про искры – пишут поэты,
Про звезды и о луне.

О маме, уюте, о доме,
Вспомнили – Бога – почти, все!
Хочу, чтобы больше – о чести,
Каждый, не вдруг – написал…

Мутные стали – песни,
Серая, была – стена,
Серые рождались – мысли,
Бывают такие – глаза!

Не обижая!  Здрасьте!!!
Надо поднять – дух!
Пусть не тускнеют - окна,
Ищем – друзей, подруг!

Не обижай – словом,
Не задевай – просто так,
Промолчи – побудь – другом,
Не нравится, уходи – просто и так!


Рецензии