О доброте

В глазах у доброты есть лучики любви,
Что согревают нас своим сиянием.
Они так привлекательно чисты,
Всех покоряют сильным обаянием.
Она умеет видеть чью-то боль,
И мимо не пройдет из сострадания,
Протянет руку, подарив любовь,
Утешит, не оставив без внимания.
Поделится и хлебом, и водой,
Оденет и обует, если надо,
От бурь житейских заслонит собой,
Заблудшую овцу вернет обратно в стадо.
Она бороться будет до конца
За жизнь и за здоровье человека.
И прославлением станет для Творца.
Ведь Он сказал: "Я - Альфа и Омега".
В Нем наполняясь силой, доброта,
Летит по миру, крылья расправляя,
Оттаяла, чтоб грешника душа,
О милости к Создателю взывая.
Она готова в каждый дом войти,
И щедро нас обнять своей любовью,
Напомнить нам о праведном пути,
Омытом, для людей, невинной кровью.
О, доброта, ты борешься со злом,
Обидчиков и грешников прощая,
И согревая, неземным теплом,
Для новой жизни души возрождая.
Так продолжает каждый день она,
С котомкою любви шагать по свету,
И вечной истины посеяв семена,
Чтоб обрели мы во Христе - победу!


Рецензии