Мониторинг потребителя

          Когда военные вмешиваются туда, куда не положено, это значит, что либо это вмешательство с целью вредительства, либо вмешательство с целью защитить интересы Родины. Вообще.., у военных всё в рамках устава, формы одежды и меню раскладки... Поставленные задачи и единоначалие... Даже кубик Рубика весь зелёный.
          Как мониторить потребителя? Зачем? Чтобы знать, что ему будет нужно завтра и воспользоваться этим? С какой целью?
          Как художник, я вижу, что каждый человек вселенная.., не стоит торопить его одевать военную форму.., человек создан для мира и счастья(хоть часто этого и не понимает). Мониторить потребителя глупо! Почему? Во первых, эта западная фишка и привела запад в жопу.., перепроизводство, вымирание отраслей и т.д. Во вторых, жизнь, с каждым днём, нужно видеть шире и прекрасней... Сегодня нравится одно, но, путём творчества и развития открываются новые горизонты.., их мониторить никак не возможно... Как бы им всем крикнуть в рожу, этим подонкам сороса: не дам нашего человека делать просчитаным телёнком!
          Мне кажется сейчас, в нелёгкий период пандемии, наши творческие умы и деятели, приятно и заметно активизировались.., мы это особый народ.., в нас заложено то, что ни одна .... не просчитает... Мы сегодня трусим, а завтра, закрыв амбразуру телом, даём пацанам продвинуться на поле определённых действий... Да, и потом, мы потребители то, совсем не западные.., мы последнее снимем с себя, чтобы ближнего согреть... В этом смысле, нас мониторить бесполезно.., детей наших портят, суки.., создавая живую подстилку своим жирным смердящим интересам...
           Хочется сказать, мониторьте, скорее, себя.., пока не поздно.., пока есть ещё шанс, именно вам, остаться на этой земле... А то, ведь мин об Германии уже с ума сошла.., а что дальше, Дава? Что дальше? Мониторили бы лучше себя, придурки...
          


Рецензии