Всегда грядут впереди перемены

Всегда грядут впереди перемены,
Время бежит только вперед.
И прошлое тянется тенью,
В сумке за спиной с нами идет.

Мы создаем красоту,
Но так и не научились ее беречь.
Мы ненавидим одиночество и пустоту,
Но стремимся скорей достать меч.

Надо жить так,
Чтобы наше "мы" не стало прахом.
Отпускать долой пустяк,
И пошло все на@уй.

Мы не знаем кто мы,
И не знаем зачем мы здесь,
Что говорят наши сны,
Но факт в том, что мы есть.

Если в окне горит свет,
Значит нас обязательно ждут.
Если его в окне нет,
Значит, скоро придут.

Я счастлив жить на земле,
И всем желаю счастья.
Две чашки с чаем стоят на столе,
И две руки совмещаясь, красивую рождают Астру.


Рецензии