Любовь вершина, как небо звенит

Любовь вершина, как небо звенит.
А нежность как дождь на устах.
Глазами видишь, как сны души.
Ветрами вдох, на выдох судьбами.

Играет ночь, над звёздами луною.
Целую свои дни, над закатом света.
Строка вслух, над сердцем шёпотом.
Её волнами, под пальцами дыхание.

Вот видишь жизнь, мое одиночество.
Её нельзя постоянно, собрать снегами.
Зима бела, как нежность кожа дрожь.
Целую нежность, в твоих руках зима .

Габриэль Джорджини.


Рецензии