Буду всегда с тобою!

Очень!Очень!Тебя,Люблю я!
Никого еще так не любил!
Дорогая,моя,красотулечка!
Дай тебе, Бог! Побольше сил!

Дай тебе,Бог!Дорогая, здоровья!
Ты,хорошая! Умница!У меня,
Я всегда буду рядом с тобою!
Буду нежно любить тебя...

Очень!Очень!Тебя,Люблю я!
Никого еще так не любил!
Дорогая,моя,красотулечка!
Дай тебе, Бог! Побольше сил!
нв
Не грусти!Буду всегда с тобою!
Буду нежно любить тебя!


Рецензии